13 Ноября 2023

Сезон белого трюфеля в BUONO

Джузеппе Дави и Андреа Гали представляют сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и создали раздел меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.

Меню

  • Классический тартар из говядины (4500 руб.);
  • Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 руб.);
  • Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 руб.);
  • Ризотто alla Parmigiana (5200 руб.);
  • Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 руб.);
  • Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 руб.);
  • Пицца с белым трюфелем (4900 руб.).
  • Домашние тальолини с белым трюфелем

В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля. 

  • Сезон белого трюфеля в BUONO
  • Сезон белого трюфеля в BUONO
  • Сезон белого трюфеля в BUONO
  • Сезон белого трюфеля в BUONO

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.